2020-02-22T11:10:06+03:00

Генпрокурор РФ впервые прибыл в Крым с официальным визитом

Игорь Краснов встретился с предпринимателями и местными властями
Игорь Краснов сменил Юрия Чайку на посту Генпрокурора РФ. Фото СКРИгорь Краснов сменил Юрия Чайку на посту Генпрокурора РФ. Фото СКР
Изменить размер текста:

Генеральный прокурор России Игорь Краснов впервые посетил Республику Крым после своего назначения.

В Симферополе Игорь Краснов встретился с предпринимателями и сказал, что крымским бизнесменам нужна поддержка. Предприниматели рассказали, что в работе они сталкиваются с административными барьерами и проблемами со строны контролирующих органов.

- Для меня очень важна обратная связь с предпринимателями. Я надеюсь, мы друг друга услышали. Я дал по результатам встречи ряд поручений прокурорам субъектов для того, чтобы они провели проверки и разобрались в ситуации. Я взял те ситуации, о которых говорили предприниматели, на свой личный контроль. Убежден, что мы разберемся, - сказал Генеральный прокурор Российской Федерации.

Во время визита Игорь Краснов также возложил цветы к Вечному огню в Симферополе вместе с главой Крыма Сергеем Аксеновым.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных