2020-02-27T13:13:37+03:00

Коронавирус не дал Крыму показать свою курортную привлекательность

Минкурортов должно было представить Крым в Тюмени
Фото: Архив "КП"Фото: Архив "КП"Фото: Надежда ДАЦЮК
Изменить размер текста:

Министерство курортов и туризма Крыма отказалось от рекламного тура в Тюменскую область из-за опасения распространения коронавируса.

В 28 километрах от Тюмени находится лечебно-реабилитационный центр Градостроитель, определенный как базовый для карантина вывезенных из Китая граждан.

Как сообщил на заседании парламентского комитета по санаторну курортному комплексу и туризму в Госсовете профильный министр Вадим Волченко, в рамках соглашений о сотрудничестве с Ленинградской, Новосибирской, Свердловской областями, Республикой Татарстан, Тюменской, Иркутской, Кемеровской областями, Республикой Саха-Якутия запланированы выезды с презентацией возможностей санаторно-курортного комплекса Крыма.

- На первый выезд у нас стояла Тюменская область, но в связи с тем, что там достаточно высокий уровень опасности по коронавирусу, пришлось отменять эту командировку, - пояснил министр. - Но следующие запланированы.

Вместе с тем, он уверен, что Крым надежно защищен от проникновения инфекции.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных