2020-03-31T17:38:09+03:00

На въезде в Севастополь установили пять блокпостов

Тех, кто въезжает в город, предупреждают о действующем режиме повышенной готовности
С начала действия блокпостов сотрудники развернули обратно около 50 машин. Фото: ForPostС начала действия блокпостов сотрудники развернули обратно около 50 машин. Фото: ForPost
Изменить размер текста:

В Севастополе на въезде в город установлены блокпосты, на которых проверяют въезжающие авто.

Как сообщает ForPost, сотрудники блокпостов проводят транспортный контроль и проверяют, что везут в машинах. Кроме того, пассажирам и водителю измеряют температуру.

Помимо этого, путешествующим в карантин напоминают, что в городе действует режим повышенной готовности. Это значит, что закрыты все кафе и рестораны, отменены морские экскурсии и прекращено размещение в отелях.

- С туристической точки зрения делать в городе нечего. Кроме того, вынуждены люди нарушать режим самоизоляции - данные о них будут переданы органам правопорядка по месту жительства и они будут подвергнуты штрафным санкциям, - сообщил врио губернатора Михаил РазвожаевМихаил Развожаев.

На въезде в Севастополь установили пять пунктов пропуска. Один из них находится на 44-м километре 44-м км дороги СимферопольБахчисарай – Севастополь. Два других – на 43-м и 57-м километре дороги Ялта-Севастополь, еще два блокпоста установлены на 11-м километре дороги Танковое - Оборонное и на 2-м км дороги Орловка - Бахчисарай.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Профилактика коронавируса в Крыму»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных