2020-03-31T18:43:57+03:00

Крымский туристический бизнес получит налоговые каникулы

По данным министерства курортов и туризма РК, отсрочку предоставят до 1 мая
Фото: Архив "КП"Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Крымским туристическим предприятиям предоставят отсрочку по налоговым платежам до 1 мая. Как сообщили в пресс-службе министерства курортов и туризма РК, в течение месяца будут подготовлены нормативно-правовые акты, регламентирующие отсрочку.

Освободить турбизнес планируют от всех налоговых отчислений юрлиц, включая страховые взносы, начисленные с зарплаты, и иные выплаты работникам.

- По поручениям президента и правительства Российской Федерации, с целью реализации мер поддержки налогоплательщиков на время уменьшения деловой и потребительской активности из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, применение мер взыскания приостанавливается до 1 мая 2020 года, - сообщили в Минкурортов.

Владельцы бизнеса могут проверить, включено ли их предприятие в список тех, кто может получить налоговые каникулы. Это можно сделать двумя способами: ввести ИНН в поле «поиск» на сайте ФНС России или же на сайте Ростуризма.

Если же предприятия нет в списке, можно обратиться в министерство по электронному адресу economy@mtur.rk.gov.ru.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Профилактика коронавируса в Крыму»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных