2020-04-04T08:49:39+03:00

Четыре крупных торговых центра согласились снизить аренду для неработающих бутиков

Договоренность достигнута, проценты не известны
Аренду за вермя простоя снизят, но не отменят. Фото: ФНС/facebook.Аренду за вермя простоя снизят, но не отменят. Фото: ФНС/facebook.
Изменить размер текста:

Четыре крупных торговых центра Симферополя готовы снизить ставку аренды для предпринимателей, чьи торговые точки попали под вынужденный простой из-за усиленных мер профилактики коронавирусной инфекции. Об этом сообщила вице-премьер правительства Крыма - министр финансов Ирина Кивико.

По ее словам, договоренность достигнута в середине недели с руководителями торговых центров «Южная галерея», «Меганом», «ФМ» и «Центрум». Насколько будет снижена арендная плата в этих комплексах и продолжится ли работа по снижению ставок для арендаторов других частных объектов пока не известно.

Напомним, на уровне республики принято решение по отсрочке арендных платежей за государственное имущество. Аналогичное решение горсовет Симферополя принял в отношении муниципальной собственности.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Профилактика коронавируса в Крыму»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных