2020-04-04T11:44:07+03:00

Курортный сезон в Крыму зависит от результатов самоизоляции

Меньше контактов — меньше инфицированных
Курортный сезон напрямую зависит от режима самоизоляцииКурортный сезон напрямую зависит от режима самоизоляцииФото: Анастасия ЖУКОВА
Изменить размер текста:

Открытие курортного сезона в Крыму зависит от результатов усиленных мер профилактики и нераспространения коронавирусной инфекции. Чем дисциплинированнее и ответственнее крымчане будут относится к режиму самоизоляции, тем быстрее будет пройден пик заболеваемости.

- Будем по домам сидеть есть высокие шансы, что мы закончим все успешно в короткие сроки и сезон состоится, - отметил глава региона Сергей Аксенов. - Чем жестче будем держать режим самоизоляции, тем короче будет карантин. Либо будем все размазывать по тарелке на непонятный период.

Сегодня на оперативном штабе по профилактике распространения инфекции Covid-19 руководитель территориального управления Роспотребнадзора Наталья Пеньковская сообщила, что Крым входит в зону риска по выявлению новых заболевших коронавирусом. Следующая неделя покажет реальные риски эпидемии в регионе.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Профилактика коронавируса в Крыму»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных