2020-04-04T14:12:08+03:00

Житель Перми решил переждать коронавирус на надувном плоту в Евпатории

За нарушение самоизоляции ему присудили 15 тысяч штрафа
Поделиться:
Комментарии: comments2
На маленьком плоту пермяк хотел переждать коронавирус. Фото: пресс-служба ЛУ МВД на транспортеНа маленьком плоту пермяк хотел переждать коронавирус. Фото: пресс-служба ЛУ МВД на транспорте
Изменить размер текста:

Житель Перми заплатит 15 тысяч рублей штрафа за нарушение самоизоляции. Время усиленной профилактики по коронавирусу 42-летний гость полуострова решил провести в Евпатории на надувном плоту с тентом.

Путешественника обнаружили во время патрулировании побережья Евпатории и окрестностей.

- Мужчина 1978 года рождения прибыл в середине марта на автобусе в Севастополь и приобрел оборудование для отдыха и «проживания»,- сообщили в пресс-службе Крымского линейного управления МВД на транспорте. - Затем отправился путешествовать.

Погостив на побережье Сочи и Краснодарского края, пермяк вернулся в Крым. Временное жилище он привез в прицепе и установил на пляже Евпатории, чтобы переждать окончание ограничительных мер по самоизоляции. На путещественника составили протокол, суд присудил штраф. Покинул ли пермяк крымское побережье неизвестно.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Профилактика коронавируса в Крыму»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных