2020-04-08T12:38:32+03:00

В Госдуме рассказали о вероятности закрытия Армянска из-за коронавируса

Депутат Светлана Савченко призвала горожан сохранять спокойствие
Решение о введении комендантского часа примут власти региона.Решение о введении комендантского часа примут власти региона.Фото: Анастасия ЖУКОВА
Изменить размер текста:

Решение о закрытии Армянска и введении в городе комендантского часа будут принимать специалисты. А пока всем жителям следует строго придерживаться режима самоизоляции.

Об этом КП-Крым сообщила Сетлана Савченко, депутат Госдумы от евпаторийского избирательного округа, в который также входит Армянск.

Напомним, что 8 апреля в больнице Армянска выявлен очаг коронавирусной инфекции. Мужчина, который контактировал с инфицированной Covid-19 родственницей, мог заразить весь персонал медучреждения. В этой связи принято решение закрыть больницу и превратить ее в обсерватор на 2 недели. Здание оцеплено силовиками, внутри остается 124 человека – это медперсонал и пациенты.

- История с Армянском показала нам, что угроза абсолютно реальная. Ситуация в городе осложняется тем, что под удар попали врачи. Решение о возможном закрытии города примут специалисты в ближайшее время. Я же прошу всех горожан соблюдать режим изоляции и не подвергать опасности себя и других, - взывает депутат Госдумы.

По словам Светланы Савченко, с 5 апреля она сама находится на самоизоляции в Белогорске. Депутат просит жителей Армянска, в случае необходимости, писать на ее имя обращения через социальные сети.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Профилактика коронавируса в Крыму»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных