2020-04-29T19:33:26+03:00

Врач из Алупки упала с пятого этажа, попав под сокращение на работе

После падения женщина чудом осталась жива [эксклюзив kp]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Упав с высоты пятого этажа врач осталась жива. Фото: СОЦСЕТИУпав с высоты пятого этажа врач осталась жива. Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Методы борьбы с пандемией коронавируса оставили без работы тысячи жителей Крыма. Справиться с психологической нагрузкой удается не всем. Так случилось и с жительницей Алупки.

Проработав полжизни стоматологом, 43-летняя Татьяна* неожиданно попала под сокращение. В небольшой частной клинике пошли на экономию и избавились от части сотрудников.

Как жить без денег, крымчанка не представала. Под давлением ситуации, ранним утром в пятницу, врач упала с пятого этажа своего дома.

Как удалось выяснить КП-Крым, женщина жила в квартире на первом этаже со своим 93-летним отцом, который и нашел ее под окнами. Пенсионер стал звонить в «скорую» и полицию, умоляя о помощи. К счастью, все обошлось.

Упав с высоты пятиэтажного дома крымчанка чудом осталась жива. Бригада «скорой» отправила женщину в реанимацию Ялтинской больницы, где она сегодня проходит лечение.

*Имя изменено

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных