2020-05-11T11:44:40+03:00

После скандала керченским медикам выплатят стимулирующие за работу с больными коронавирусом

Ранее Сергей Аксенов назначил служебное расследование по поводу ситуации с доплатами сотрудникам Керченской станции «скорой помощи»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Архив "КП"Фото: Архив "КП"Фото: другой источник.
Изменить размер текста:

Керченские медработники, которые недополучили деньги за работу с больными коронавирусом, получат стимулирующие выплаты к 15 мая.

Ранее в соцсетях появилась информация, что сотрудники «скорой помощи», которые работали с больными «ковидом», не получили надбавки за работу в режиме повышенной готовности. Глава Крыма Сергей Аксенов назначил служебное расследование по этому факту.

- Минздрав РК второй день работает на пересчет и дополнительное финансирование всех медработников, которые недополучили средства за работу с зараженными. До 15 мая Минздрав Республики Крым должен довести, и все главные врачи должны издать приказы и доплатить всем медицинским работникам, - сообщила вице-премьер - министр труда и соцзащиты Елена Романовская.

Также вице-премьер добавила, что из крымского бюджета будут производить доплаты тем врачам, которые работают с больными пневмонией.

Напомним, что на 11 мая в Крыму зафиксировано 202 заболевших коронавирусом. За время распространения инфекции в Керчи было девять «ковидных» больных.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Профилактика коронавируса в Крыму»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных