2020-05-12T11:40:25+03:00

Полиция Крыма готовит облаву на машины с материковыми номерами

ГИБДД будет выяснять, как люди прибыли на полуостров из закрытых регионов
Поделиться:
Комментарии: comments9
Автомобили с не крымскими номерами будут останавливать чащеАвтомобили с не крымскими номерами будут останавливать чащеФото: Анна КИРИЕНКО
Изменить размер текста:

В период майских праздников на Южном берегу Крыма было замечено большое количество автомобилей с не крымскими номерами. При этом мониторинг мини-отелей и частных гостевых домов показал, что прием отдыхающих они не ведут.

- Прошу дать поручение работникам полиции и работникам ГИБДД останавливать транспортные средства, интересоваться целью приезда, есть ли место регистрации и вообще, каким образом они попали на территорию Крыма если во всех субъектах РФ введены режимы самоизоляции? - отметил на заседании оперативного штаба премьер-министр Крыма Юрий Гоцанюк.

Глава Крыма Сергей Аксенов поддержал инициативу и попросил приезжих граждан соблюдать общий режим самоизоляции.

- Не в силу того, что мы хотим приезжих пропустить рез какой то регламент, а поскольку у нас завозной характер инфекции, - подчеркнул Аксенов.

В республике зарегистрировано 209 случаев коронавирусной инфекции, из которых 24 завезены из-за границы, 21 – из субъектов РФ. 23 случая выявлены по контакту с прибывшими из субъектов РФ, 141 – по контакту с заболевшими.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Профилактика коронавируса в Крыму»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных