2020-05-16T12:09:23+03:00

В Крыму ищут места в обсерваторах для приезжих с Украины

Поток через пункты пропуска растет
Поделиться:
Комментарии: comments1
Поток через пункты пропуска растет. Фото: Пресс-служба погрануправления ФСБПоток через пункты пропуска растет. Фото: Пресс-служба погрануправления ФСБ
Изменить размер текста:

В Крыму срочно ищут места в обсерваторах для приезжающих с Украины граждан. За последние сутки 38 человек прибыли через пункты пропуска на севере полуострова.

- За последние два дня значительно увеличилось количество лиц, которые пересекают границу Росийской Федерации через автомобильные пункты пропуска, - подчеркнула руководитель регионального управления Роспотребнадзора Наталья Пеньковская. - Только за вчера 38 человек. Поэтому надо срочно наращивать коечную мощность обсерваторов.

В ближайшие дни в Крым вернутся группа туристов, застрявших в Узбекистане. Для них уже зарезервировано 15 коек в обсерваторах. Ежедневно несколько человек отправляются на изоляцию с железнодорожного вокзала и аэропорта. Дополнительные койки планируют развернуть в ялтинском санатории «Мисхор» и евпаторийском «Победа».

За сутки в Крыму выявлено 13 новых случаев коронавирусной инфекции. Всего заболели 272 человек, из них 101 выздоровели, 5 умерло. Остаются на лечении 166 человек. Из них 7 в тяжелом состоянии.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Профилактика коронавируса в Крыму»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных