2020-05-18T12:05:14+03:00

Аксенов рассказал, при каких условиях в Крыму могут ужесточить режим самоизоляции

Это возможно при неблагоприятной ситуации с распространением коронавируса
Фото: пресс-служба правительства КрымаФото: пресс-служба правительства Крыма
Изменить размер текста:

Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что в любой момент ситуация в покоронавирусу может развиться в негативном ключе. Тогда будет принято решение снова ужесточить режим самоизоляции.

- Мы смотрим, что в ряде стран и других городах возобновляются повторные карантины, пошла вторая волна и так далее. Если только тенденция будет развиваться в негативном ключе, мне просто не останется другого выхода, как идти опять на ужесточение требований Роспотребнадзора и условий нахождения на улицах. Прошу всех об этом помнить, - сказал Аксенов.

Также глава республики напомнил, что на сегодня в Крыму действует обязательный масочный режим, самоизоляцию тоже рекомендуется соблюдать.

По словам Аксенова, в Крыму количество заразившихся за сутки примерно стабильно. Все выявленные случаи инфицирования происходят в известных очагах, новых практически не возникают. Таким образом, ситуацию с распространением вируса удается держать на контроле.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных