2020-05-19T18:52:27+03:00

В Крыму полицейские крышевали притон интимных услуг

За свою помощь сотрудники МВД потребовали два миллиона
Поделиться:
Комментарии: comments1
Уголовное дело против бывших полицейских направлено в суд.Уголовное дело против бывших полицейских направлено в суд.Фото: Анастасия ЖУКОВА
Изменить размер текста:

Еще два года назад полиция накрыла в Крыму салон интимных услуг. Организатора притона задержали, а само помещение опечатали. Вот только сотрудники МВД, которым поручили вести дело, вернули ключи от притона его хозяину и стали крышевать незаконный бизнес.

Как сообщили в пресс-службе Следкома по РК, за возврат ключей от притона с его хозяина потребовали миллион рублей. Еще один миллион полицейские взяли за то, что якобы помогли изменить меру пресечения для преступника с содержания под стражей на домашний арест.

Как только взятка была получена, нечистые на руку полицейские были задержаны сотрудниками собственной безопасности и бойцами крымского ФСБ. Теперь бывших стражей порядка ждет суд. Из органов МВД обвиняемые были уволены сразу, как вскрылась их преступная схема.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных