2020-05-20T11:46:42+03:00

Крымская полиция поймала за сутки 20 смельчаков без масок

А режим самоизоляции нарушили 50 пенсионеров
Полиция поймала двадцать нарушителей масочного режимаПолиция поймала двадцать нарушителей масочного режимаФото: Анастасия ЖУКОВА
Изменить размер текста:

В Республике Крым за сутки полиции попались двадцать нарушителей масочного режима и пятьдесят пенсионеров, вышедших на улицу, несмотря на режим самоизоляции. Об этом на заседании оперативного штаба по профилактике коронавируса сообщил замруководителя МВД по Республике Крым Александр Смаглин.

- Вчера основные усилия бросили на проведение разъяснительных работ с гражданами. Старались не привлекать к административной ответственности, но в то же время 20 нарушителей, которые не профилактировались, все-таки было, - отчитался Александр Смаглин.

Помимо этого в МВД за сутки проанкетировали и отправили по домам 50 пожилых людей. Напомним, в Крыму продолжает действовать режим самоизоляции для граждан в возрасте 65 лет и старше.

Кроме того, полицейские составили 4 протокола в отношении родителей, чьи дети гуляли по городу без сопровождения взрослых.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных