2020-05-20T12:27:08+03:00

Через Крымский мост за сутки не пропустили 4 машины

Из Крыма тем временем выпустили всех желающих
За сутки четыре машины не пропустили через Крымский МостЗа сутки четыре машины не пропустили через Крымский МостФото: Анастасия ЖУКОВА
Изменить размер текста:

За сутки через Крымский мост проехала 2651 машина, из которых четыре не пропустили в республику. Об этом на заседании оперативного штаба по профилактике коронавируса сообщил заместитель начальника МВД по Республике Крым Александр Смаглин.

- Через Крымский мост к нам на въезд прибыло 2651 транспортное средство. 4 единицы мы не допустили, так как оснований для прибытия не было. Убыло с территории Республики Крым 2659. Недопущенных к выезду не было, то есть все уезжали основательно, - отметил Александр Смаглин.

Напомним, что блокпост на Крымском мосту появился 2 апреля. Сотрудники правоохранительных органов останавливают машины, уточняют цель въезда и выезда из Крыма, а также интересуются самочувствием водителей и пассажиров транспорта.

В то же время полиция продолжает наблюдать за приезжими гражданами - соблюдают ли они самоизоляцию в течение 14 дней после прибытия. За сутки сотрудники проверили 200 адресов и нарушений не обнаружили.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных