2020-05-20T13:25:13+03:00

Керченский суд посадил мужчину за избиение жены и домогательства к падчерице

Во время заседания вину керчанин отрицал
Керчанина посадили на шесть лет за избиение жены и домогательства к падчерицеКерчанина посадили на шесть лет за избиение жены и домогательства к падчерицеФото: Анастасия ЖУКОВА
Изменить размер текста:

В Керчи местный житель проведет шесть лет в колонии строгого режима за избиение жены и домогательства к падчерице.

Как сообщили в пресс-службе Керченского городского суда, между мужчиной и его женой разразился скандал, во время которого он несколько раз ударил ее по голове и сломал ей челюсть. Отправив супругу в больницу, преступник остался вместе с четырнадцатилетней падчерицей и попытался совратить ее путем разговоров на сексуальные темы.

Во время заседания вину керчанин отрицал. Он также добавил, что ссоры были из-за денег и начались еще в то время, когда подсудимый отбывал срок в исправительной колонии. После освобождения он с семьей не жил, но скандалы продолжались.

Фемида учла степень общественной опасности, приняла во внимание личность мужчины и отправила его в колонию строгого режима на шесть лет.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных