2020-05-21T18:46:47+03:00

Крым получит больше 35 миллионов рублей для поощрения соцработников

Сумма стимулирующих зависит от квалификации сотрудника и от работы с больными коронавирусом
Сумма стимулирующих зависит от квалификации сотрудника и от работы непосредственно с больными коронавирусомСумма стимулирующих зависит от квалификации сотрудника и от работы непосредственно с больными коронавирусомФото: Анастасия ЖУКОВА
Изменить размер текста:

Крыму выделили больше 35 миллионов рублей для поощрительных выплат соцработникам за работу с коронавирусными больными. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правительства РФ.

Всего по стране на сотрудников соцорганизаций выделили более 7,6 миллиарда рублей. Деньги выделили из резервного фонда российского правительства Министерству труда и соцзащиты, которое и займется их распределением по регионам.

Поощрительные выплаты получат сотрудники стационарных организаций соцобслуживания, стационарных отделений, созданных не в стационарных организациях соцобслуживания.

Сумма стимулирующих зависит от квалификации сотрудника и от работы непосредственно с больными коронавирусом. При этом если во время работы у него выявят коронавирус, право на выплаты он все равно будет иметь.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных