2020-05-26T13:13:28+03:00

На Украине хотят посадить в тюрьму судью из Крыма за работу на Россию

За госизмену перед Киевом ей грозит срок от 12 до 15 лет
Ее обвиняют в госизмене, помощи России во время крымского переворота и за работу в рамках законодательства РФ.Ее обвиняют в госизмене, помощи России во время крымского переворота и за работу в рамках законодательства РФ.Фото: Анастасия ЖУКОВА
Изменить размер текста:

Так называемая прокуратура АРК (Украина, - Ред.) направила в суд дело против крымской судьи, сообщили в пресс-службе ведомства.

Судью обвиняют в том, что в 2014 году она осталась работать в Крыму по российскому законодательству и занялась «подрывной деятельностью».

- В суд направили обвинительный акт в отношении бывшей судьи Киевского районного суда Симферополя Автономной Республики Крым по статье 111 УК Украины (государственная измена), - подчеркнули в пресс-службе прокуратуры АРК.

Сотрудники правоохранительных органов решили, что женщина изменила Украине, а также помогала России во время крымского переворота, а еще ее обвинили в работе по законам РФ.

На Украине за госизмену ей грозит срок от 12 до 15 лет лишения свободы.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных