2020-05-29T17:45:02+03:00

Пьяная крымчанка угнала машину знакомого и попалась в руки знакомому инспектору

Девушка попросила подвезти ее, но потом решила ехать сама
Год назад эту женщину за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии уже задерживали.Год назад эту женщину за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии уже задерживали.Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Житель села Перово, что в Симферопольском районе, решил подвезти на машине свою знакомую. Девушка была пьяная, и идти пешком ей было сложно.

Как стало известно КП-Крым, по пути мужчина решил остановиться около магазина, а когда вышел с покупками, то ни машины, ни знакомой уже не было.

Владелец Chevrolet Lanos тут же заявил о пропаже авто в полицию. Ориентировка на девушку и железного коня была моментально разослана всем патрульным. Примерно через час сотрудники ДПС нашли автомобиль.

Как сообщили в пресс-службе крымского МВД, за рулем была та самая девушка. По иронии судьбы ее остановил инспектор, с которым она также была знакома.

- Год назад он уже задерживал эту женщину за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, - сообщили в МВД.

На этот раз пьяной автоугонщице не получится отделаться штрафом или лишением прав. Против девушки возбудили уголовное дело. Ей грозит до 5 лет тюрьмы.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных