2020-06-02T14:33:25+03:00

Ко Дню рождения Симферополя по городу установили новые арт-объекты

Инсталляции полны глубокого символизма
Открытая книга появилась на площади перед кинотеатром "Симферополь", а воздушный шар - на перекрестке улиц Пушкина и Карла Маркса. Фото: Елена Проценко / FacebookОткрытая книга появилась на площади перед кинотеатром "Симферополь", а воздушный шар - на перекрестке улиц Пушкина и Карла Маркса. Фото: Елена Проценко / Facebook
Изменить размер текста:

Симферополь в честь Дня города украшают новыми инсталляциями и фотозонами. О глубоком символизме этих арт-объектов рассказала главы администрации столицы.

- Открытая книга олицетворяет учение, откровение и дух мудрости. Воздушный шар – широту кругозора, готовность к переменам и способность оторваться от привычных вещей, - отмечает на своей странице в Facebook Елена Проценко.

Книгу разместили на площади перед кинотеатром «Симферополь», на перекрестке улиц Пушкина и Карла Маркса завершают монтаж воздушного шара. С вечера до утра он будет подсвечен.

Воздушный шар - на перекрестке улиц Пушкина и Карла Маркса. Фото: Елена Проценко / Facebook

Воздушный шар - на перекрестке улиц Пушкина и Карла Маркса. Фото: Елена Проценко / Facebook

- Уже в ходе монтажа многие симферопольцы с удовольствием фотографировались на его фоне, - подчеркнула глава администрации столицы.

Она добавила, что в Симферополе обязательно должен быть архитектор, и эта проблема почти разрешилась.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных