2020-06-04T13:57:46+03:00

Несмотря на вирус, в Нижнем Новгороде пройдет кинофестиваль «Горький fest»

Президент кинофестиваля Михаил Пореченков готов «обнять всех искусством»
Михаил Пореченков заявил, что «Горький fest» в 2020 году все-таки состоитсяМихаил Пореченков заявил, что «Горький fest» в 2020 году все-таки состоитсяФото: Анастасия МАКАРЫЧЕВА
Изменить размер текста:

В Нижнем Новгороде пройдет фестиваль российского кино «Горький fest», несмотря на ограничения по коронавирусу. Организаторы сообщили, что прием заявок на участие в конкурсной программе уже ведется.

- Эпидемиологическая обстановка в стране и в мире уже внесла и продолжает вносить свои коррективы, но, несмотря на это, сегодня у нас есть уверенность, что фестивалю быть! – передает слова президента кинофестиваля Михаила Пореченкова nnov.kp.ru.

Артист рассказал, что после нескольких месяцев самоизоляции ему хочется хорошенько взбодриться и обнять всех искусством - свежим, ярким и интересным кино.

Генеральный продюсер «Горький fest» Оксана Михеева сообщила, что точные даты проведения фестиваля будут озвучены в ближайшее время. Все мероприятия, по ее словам, пройдут при обязательном соблюдении всех предписанных санитарных требований.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных