2020-06-16T17:23:24+03:00

В Ростове-на-Дону закрыли дело о насилии над школьницей

Изверга вычислили при переводе из одной колонии в другую
Следователь Сергей Швецов, вместе с коллегами раскрыл преступление прошлых лет. Фото: СУ СК по Ростовской областиСледователь Сергей Швецов, вместе с коллегами раскрыл преступление прошлых лет. Фото: СУ СК по Ростовской области
Изменить размер текста:

В Ростове-на-Дону вычислили насильника, 12 лет тому назад напавшего на школьницу, передает КП-Ростов.

Трагедия произошла в 2007 году на набережной, куда школьницу послала тетя-метеоролог измерить уровень воды. Насильник отвлекающим маневром затащил девочку в кусты около заброшенного предприятия. Там он ее избил и надругался.

Девочка вместе с родителями сразу же обратилась в полицию. Но даже по подробному описанию преступника не удалось поймать. Лишь спустя 12 лет изверга удалось вычислить.

Его нашли при переводе из одной колонии в другую. Оказалось, спустя два месяца после нападения он также попытался затащить на территорию детского садика другую 16-летнюю ростовчанку. Но неравнодушные люди услышали ее крики. Негодяй отправился в тюрьму, куда после отсидки угодил уже за наркотики.

Пострадавшая 12 лет назад школьница сразу опознала преступника. Суд Ленинского района назначил мужчине 10 лет в колонии строгого режима.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных