2020-06-17T16:12:33+03:00

Более 200 объектов размещения в Крыму готовы открыться для отдыхающих

Бронирование номеров доступно как для крымчан, так и для россиян из других регионов
По Указу Главы Крыма все объекты размещения до своего открытия должны подписать обязательство о начале работы. 208 санаторно-курортных организаций это уже сделали.По Указу Главы Крыма все объекты размещения до своего открытия должны подписать обязательство о начале работы. 208 санаторно-курортных организаций это уже сделали.Фото: Анастасия ЖУКОВА
Изменить размер текста:

По указу главы Крыма все объекты размещения туристов до своего открытия должны подписать обязательство о начале работы. 208 санаторно-курортных организаций уже это сделали.

Как сообщили в пресс-службе Министерства курортов и туризма РК, бронировать номера уже могут и крымчане, и россияне из других регионов. Но людям с регистрацией в Крыму или Севастополе размещаться можно уже с 15 июня, остальные же – с 1 июля.

Напомним, с 15 июня отменили обсервацию для приезжих, а также заработали детские сады и открылись для посещения столовые и кафе, музеи и тренажерные залы.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных