2020-06-18T09:20:43+03:00

В Бахчисарайском районе из выгребной ямы автокраном достали корову

Беспризорная буренка забрела на стройку, где и угодила в «ловушку»
Спасателям понадобилось альпинистское снаряжение, стропы и автокран, чтобы достать с четырехметровой глубины корову. Фото: официальный сайт МЧС по РК.Спасателям понадобилось альпинистское снаряжение, стропы и автокран, чтобы достать с четырехметровой глубины корову. Фото: официальный сайт МЧС по РК.
Изменить размер текста:

В селе Ароматном Бахчисарайского района в выгребную яму попала буренка, откуда ее вытаскивали автокраном сотрудники МЧС.

В службу спасения обратились неравнодушные сельчане. По их словам, потерявшаяся корова забрела на стройку, где свалилась в выгребную яму. Выбраться из «ловушки» животное не может, нужна помощь.

Спасателям понадобилось альпинистское снаряжение, стропы и автокран, чтобы достать с четырехметровой глубины корову. Как сообщили в пресс-службе МЧС по РК, буренка не пострадала.

Несмотря на то, что эти операции вне компетенции службы спасения, сотрудники все равно готовы помочь, отметили в ведомстве.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных