2020-06-29T13:14:11+03:00

Аэропорт «Симферополь» планирует принять за июль более 2,5 тысячи рейсов

С 1 июля маршруты Москва-Симферополь будут обслуживать 10 авиакомпаний
Первого июля к обслуживанию планируют подключиться еще две компании. Вылететь можно будет из четырех московских аэропортов – Домодедово, Шереметьево, Внуково и Жуковского.Первого июля к обслуживанию планируют подключиться еще две компании. Вылететь можно будет из четырех московских аэропортов – Домодедово, Шереметьево, Внуково и Жуковского.Фото: Анастасия ЖУКОВА
Изменить размер текста:

В июле международный аэропорта Симферополя собирается принять в пять раз больше рейсов, чем в прошлом месяце, сообщили в пресс-службе воздушной гавани Крыма.

Весь июнь все маршруты из Москвы в Симферополь обслуживало восемь компаний. Всего через воздушную гавань крымской столицы прошло 576 рейсов.

1 июля к обслуживанию планируют подключиться еще две компании. Вылететь можно будет из четырех московских аэропортов – Домодедово, Шереметьево, Внуково и Жуковского.

Рост турпотока начался после частичного снятия ограничений из-за коронавируса.

Напомним, международный аэропорт «Симферополь» впервые за три года принял рейс из Иркутска. Теперь каждый четверг до 17 сентября лайнеры Airbus A320neo совершают семичасовой перелет из Иркутска в Симферополь.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных