2020-07-03T15:24:48+03:00

Крымские отели открылись для материковых туристов, но повысили цены

Все средства размещения обязаны соблюдать требования Роспотребнадзора [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
С 1 июля отели открыты для туристов из материковой части РФС 1 июля отели открыты для туристов из материковой части РФФото: Надежда ДАЦЮК
Изменить размер текста:

Отели Крыма открыли двери для туристов из материковой части России. Конечно, они обязаны соблюдать требования Роспотребнадзора для того, чтобы не допустить распространение коронавируса.

Напомним, что с 15 июня отели были открыты только для местных туристов, а материковые отдыхающие могли разместиться только в частном секторе.

Отели Крыма открыли свои двери.Дождались! Отели и санатории Крыма начали принимать гостей со всей России. К санитарным требованиям там относятся серьезно. Кстати, номера некоторых гостиниц уже забронированы до конца лета.

Цены на размещение в отелях резко выросли. Если до 1 июля можно было заплатить за три ночи в четырехзвездочном отеле чуть больше 10 тысяч, то теперь придется отдать за одну ночевку больше 12-ти.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных