Общество

Международный аэропорт Симферополя – лучший объект туризма

Крымская воздушная гавань выиграла приз в IV акции «Признание года»
В номинации «Лучший объект туризма» признали международный аэропорт Симферополя.

В номинации «Лучший объект туризма» признали международный аэропорт Симферополя.

Фото: Анастасия ЖУКОВА

Международный аэропорт Симферополя признали лучшим объектом туризма, сообщили в пресс-службе крымской воздушной гавани. Эксперты единогласно решили, что аэровокзальный комплекс удобен для всех пассажиров, в том числе для инвалидов.

Акция в сфере курортов и туризма «Признание года» проводится каждый год. В этом году жюри в 21 номинации определили победителей. В номинации «Лучший объект туризма» признали международный аэропорт Симферополя.

Награду во время торжественной церемонии директору по взаимодействию с органами власти и связям с общественностью ООО «Международный аэропорт «Симферополь» Игорю Лаптеву вручил министр курортов и туризма Вадим Волченко.

Инициатива проведения акции принадлежит Комитету по санаторно-курортному комплексу и туризму. Обычно участвуют организации и индивидуальные предприниматели, работающие в санаторно-курортной и туристической сфере.

Помимо них в акции принимают участие медработники, сотрудники сферы обслуживания, общепита, культуры и организации развлечений.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50