Общество

В Крыму отремонтируют автодорогу Нижнегорский - Белогорск

Нынешнее состояние дороги опасно для движения автомобилей
Помимо ремонта дороги укрепят обочины и переделают площадки остановок. Фото: Григорий Назаров / Facebook

Помимо ремонта дороги укрепят обочины и переделают площадки остановок. Фото: Григорий Назаров / Facebook

В Крыму начался ремонт дороги за поселком Нижнегорский и до села Вишенное Белогорского района, сообщил в своем Facebook пресс-секретарь компании АО «ВАД» Григорий Назаров. Обновление дороги проходит в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

- АО «ВАД» отремонтирует участок протяженностью 41,5 км от примыкания к трассе Джанкой - Феодосия за поселком Нижнегорский до подъезда к селу Вишенное Белогорского района, - уточнил Назаров и добавил, что нынешнее состояние дороги оставляет желать лучшего, а по ней ездят жители 15 сел.

Во время дорожных работ, по его словам, проведут устройство основания из щебеночно-песчаной смеси, уложат выравнивающий слой и верхний слой покрытия.

В планах также укрепление обочин и замена бортового камня. Реконструируют и площадки остановок: заменят основания и уложат асфальтобетон.

Разметка на всем отремонтированном участке будет термопластиковой.

- Планируется, что работы по ремонту автодороги Нижнегорское - Белогорск будут закончены к 30 сентября, - отметил Назаров.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50