Происшествия

Пьяный велосипедист в Евпатории плюнул в водителя и напал на полицейского

Хулиган мешал проехать иномарке, разорвал свои документы, на замечания не реагировал
В полицию обратился местный житель с рассказом о том, что его якобы сбил автомобиль марки Ford. Фото: официальный сайт МВД по РК.

В полицию обратился местный житель с рассказом о том, что его якобы сбил автомобиль марки Ford. Фото: официальный сайт МВД по РК.

В Евпатории пьяный велосипедист поскандалил с водителем и напал на полицейского.

В полицию с заявлением обратился местный житель: его якобы сбил автомобиль марки Ford. Он был на велосипеде недалеко от перекрестка, когда чуть не столкнулся с машиной. Водитель ему посигналил – велосипедист мешал проезду. Но когда они поравнялись, владелец двухколесного транспорта плюнул в открытое окно автомобиля.

Разразился скандал, после которого владелец иномарки уехал. А возбужденный велосипедист решил выместить злость на полицейском, сообщили в пресс-службе МВД по РК. Он неадекватно себя вел, порвал документы, замечания игнорировал. В итоге велосипедист схватил левую руку правоохранителя и потянул ее так, что сотрудник получил травму запястья.

Хулигана задержали. В ходе освидетельствования выяснили, что он пьян. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за нападение на полицейского.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50