Происшествия

Под Симферополем вторые сутки ищут пропавшего трехлетнего мальчика

К поиску ребенка привлечено около двух тысяч человек
Фото: ГУ СК по Крыму и Севастополю

Фото: ГУ СК по Крыму и Севастополю

В поселке Строгановка под Симферополем около двух тысяч человек ищут пропавшего трехлетнего мальчика.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Крыму, к поиску ребенка подключились волонтеры и местные жители. Исследование местности проводится второй день. Опрошены все граждане, которые могли что-то знать о пропавшем мальчике.

В главном управлении МЧС по Крыму сообщили, что в поисках задействована кинологическая служба и спецтехника.

- На месте происшествия находится передвижной пункт управления и мобильный узел связи. Организован координационный штаб, - уточнили в ведомстве.

Старший помощник руководителя главного следуправления СК России по Крыму и Севастополю Ольга Постнова сообщила, что на месте работают и волонтеры поискового движения «Лиза Алерт», а также добровольцы.

- Обследован расположенный близ дома водоем (в настоящее время идет его повторный осмотр), поселок и прилегающие территории, проведен подворовый обход и опрос местных жителей, - уточнила Постнова.

Мальчик живет в селе Строгановка вместе с семьей. Он пошел гулять с сестрой около 16.00 24 июля, но девочка потеряла брата из виду. Следком возбудил уголовное дело по факту исчезновения мальчика (п. ,,в,, ч.2 ст.105 УК РФ).

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50