Происшествия

У казака, который с пляжа разгонял туристов плеткой в Форосе, нашлись защитники

Пользователи соцсетей под видео отметили, что туристы сами спровоцировали конфликт
Комментаторы в соцсетях считают, что туристы сами спровоцировали конфликт. Фото: скрин видео участника инцидента

Комментаторы в соцсетях считают, что туристы сами спровоцировали конфликт. Фото: скрин видео участника инцидента

Конфликт на пляже санатория «Форос» вызвал у пользователей соцсетей бурю эмоций. Комментаторы под роликом тут же поделились на два лагеря и принялись меж собой дискутировать: одни защищали отдыхающую семью, другие – охранника с нагайкой, сообщает ForPost.

«Народные адвокаты» казака с плетью аргументировали свою позицию тем, что туристы сами виноваты в произошедшем: вели себя по-хамски, намеренно провоцировали конфликт.

- Не спешите судить! — мне кажется лозунг этого сезона... За такое можно и по лицу получить... А не получили. И полицию вызывать тут смысла не было, - комментирует полное видео крымский активист Николай Вихляев.

Вступились за охранника и сотрудники санатория «Форос». По их словам, туристы, сняв на видео конфликт, специально выложили в сеть выгодную им часть. Возмущаются и жители региона.

- Быковать, хамить, требовать халявы — это подобные «гости» делают за кадром. Потом доводят охрану, продавца, сотрудника до белого каления и включают камеру. Начинают рассказывать, как все вокруг их обижают, белых и пушистых, - подчеркнула жительница Крыма Ольга Е.

Вторая часть дискутирующих считает, что казакам с плетью нечего делать на пляже. А «орудие» применять тем более недопустимо.

- Человек с нагайкой на пляже? Кто-то считает, что это нормально? – удивляется Виктор П.

Напомним, мэр курортного города Иван Имгрунт ситуацию считает провокационной. По его словам, скандал произошел на лечебном пляже, на котором по законодательству отдыхать могут только отдыхающие санатория.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50