Общество

В Симферополе продажа елок начнется с середины декабря

Торговые точки разобьют на 18 площадках
В Симферополе продажа елок начнется с середины декабря.

В Симферополе продажа елок начнется с середины декабря.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Симферополе с середины декабря откроют елочные базары. Хвойные деревья будут продаваться на 18 площадках.

- Хочу отметить, что реализация сезонного товара будет находиться под контролем управления. В связи с этим, сотрудниками управления торговли совместно с представителями департамента административно-технического контроля в данный период осуществляется мониторинг по пресечению несанкционированной торговли. По факту деятельности лиц, которая осуществляется на территории города без правовых оснований, составляются протоколы об административных правонарушениях, - уточнил начальник управления торговли и бытового обслуживания населения администрации города Олег Симонов, слова которого приводит пресс-служба мэрии.

Подготовка мест к открытию распродажи идет полным ходом. По словам Симонова, торговые точки должны быть оформлены по-новогоднему. Он также уточнил, что в этом году аукциона на право размещения хвойных базаров не проводилось, и реализация товара будет проходить только по заключенным ранее договорам.

Посмотреть точные адреса мест, где будет вестись торговля елками, можно по ссылке.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50