Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru

В Симферополе тренера по пулевой стрельбе обвинили в изнасиловании ученицы

Мужчина якобы угрожал убить ребенка, если она его выдаст
Светлана Родина
Ученица симферопольской спортивной школы 4 года молчала о насилии над ней. Фото: из архива Спортивной школы олимпийского резерва по стрельбе имени В. С. Клименко

Ученица симферопольской спортивной школы 4 года молчала о насилии над ней. Фото: из архива Спортивной школы олимпийского резерва по стрельбе имени В. С. Клименко

Семья из Симферополя решила отправить свою дочурку в «Спортивную школу олимпийского резерва по стрельбе им. В.С. Клименко». Взрослые даже не могли предположить, чем это может закончится для их ребенка.

Девочка хорошо справлялась с поставленными задачами и всегда внимательно слушала тренера по пулевой стрельбе из пневматического оружия. Он казался ей настоящим наставником. Но мужчина рассматривал 12-летнюю подопечную с другого ракурса и понемногу строил на нее свои грязные планы.

Как удалось выяснить КП-Крым, в один из зимних дней 2017 года 66-летний тренер попросил остаться свою ученицу после занятий, долго рассказывал о ее успехах и делал различные комплименты. Ребенок ни о чем не подозревал. Как только девочка сказала, что ей пора идти, пожилой мужчина набросился на ребенка. По словам 12-летней ученицы, он изнасиловал ее и пригрозил смертью, если та расскажет о произошедшем кому-либо.

Немного повзрослев девочка все же рассказала родителям, что ей пришлось пережить в раннем возрасте. В дело вмешалась полиция.

В октябре 2020 года началась следственная проверка. Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье «совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних детей». Мужчину, если его вину докажут, ждет лишение свободы от семи до пятнадцати лет.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50