Общество1 марта 2021 14:19

Власти Крыма объяснили, зачем Украина вновь поднимает вопрос о «крымской платформе»

В Киеве хотят подорвать территориальную целостность России
Украина не перестает тешить себя надеждами о том, чтобы вернуть Крым

Украина не перестает тешить себя надеждами о том, чтобы вернуть Крым

Фото: Архив "КП"

«Крымская платформа» была придумана для того, чтобы подорвать территориальную целостность России, считает заместитель Председателя Совета министров Республики Крым – Постоянный Представитель Республики Крым при Президенте Российской Федерации Георгий Мурадов.

По его словам, Киевские власти в первую очередь надеются на поддержку представителей США, Великобритании и Турции для того, чтобы спровоцировать серьезный конфликт между Россией и странами НАТО.

- Именно на эти три страны уповает Украина, втягивает их в активнейшую антироссийскую политику, исходя из того, что притязания на нашу территориальную целостность - это вопрос, критически осложняющий отношения между любыми государствами, - сказал вице-премьер в комментарии Крымскому информационному агентству.

Помимо этого, Украина не перестает тешить себя надеждами о том, чтобы вернуть Крым. Поэтому и пытается при любом удобном случае поднять на поверхность крымскую тему, считает Мурадов.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50