Происшествия25 марта 2021 15:08

Подросток из Симферополя схлопотал уголовное дело за драку

Парня будут судить за сломанную челюсть неприятеля
Точку в деле поставит суд.

Точку в деле поставит суд.

Фото: архив "КП"

Подросток из Симферополя сломал челюсть пьяному забияке в самом центре города. Причиной конфликта стало хамское поведение пострадавшего. Вот только отвечать перед законом придется умелому бойцу, ведь против него уже возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе крымского главка МВД, в полицию с заявлением пришел 22-летний житель одного из сел Симферопольского района. Он объяснил, что какой-то парень сломал ему челюсть одним ударом и скрылся.

Когда в дело вмешалась полиция, удалось выяснить, что нападавшим был 17-летний подросток. Он объяснил оперативникам, что пострадавший сам напросился на удар в лицо. Он якобы был пьян и матерился. Не вытерпев унижений, парень нанес своему оппоненту удар в голову.

Как бы там ни было, но против несдержанного драчуна возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Парню грозит три года тюрьмы.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50