Общество31 марта 2021 10:45

В Крыму нашли убийцу спустя 11 лет после преступления

В 2010 году мужчина избил и скинул с балкона своего приятеля
Потерпевший упал в палисадник, где скончался от полученных травм. Фото: ГСУ СК РФ по РК и Севастополю

Потерпевший упал в палисадник, где скончался от полученных травм. Фото: ГСУ СК РФ по РК и Севастополю

В Следкоме по Крыму подтвердили виновность крымчанина в преступлении, которое произошло 11 лет назад, сообщили в ведомстве.

В 2010 году в одной евпаторийской квартире на улице 9-го Мая между двумя подвыпившими приятелями произошел конфликт. Гость жестоко избил хозяина квартиры, а после сбросил его с последнего этажа пятиэтажки.

- Потерпевший упал в палисадник, где скончался от полученных травм. После совершения убийства злоумышленник покинул Евпаторию, поселившись без регистрации в одном из сел Симферопольского района у знакомого, перебиваясь до недавнего времени случайными заработками, – отметили в пресс-службе следкома.

Тогда личность преступника установить не получилось, но спустя 11 лет после трагедии мужчину задержали. Сначала он долго отрицал свою причастность к убийству, но позже полностью признал вину в совершении преступления.

Сейчас в отношении 51-летнего евпаторийца возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ - убийство. Ему может грозить срок от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50