Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
31 марта 2021 12:11

Пьяный стажер полиции лихачил за рулем авто в Сакском районе Крыма

Сотрудники ГИБДД долго пытались его остановить
Светлана Родина
Гонщика поймали сотрудники ГИБДД. Фото: Pexels с сайта Pixabay

Гонщика поймали сотрудники ГИБДД. Фото: Pexels с сайта Pixabay

Молодой стажер крымской полиции долго мечтал о заветной должности и старался пробиться в ряды лучших сотрудников МВД. Но врожденное желание поиска приключений победило. После тяжелого рабочего дня 21-летний мужчина решил как следует выпить и отправиться домой за рулем своей машины.

Как удалось выяснить КП-Крым, несущуюся на большой скорости легковушку заметили сотрудники ГИБДД. Лихач мчался по поселку Новофедоровка Сакского района. Его попытались остановить, но мужчина продолжил движение. Началось преследование.

Сотрудники ГИБДД все же настигли своего коллегу и прижали его к обочине. Каково же было их удивление, когда за рулем оказался стажер полиции Сакского отделения.

Против него правоохранители составили административный протокол.

При этом, как сообщили КП-Крым в пресс-службе МВД по республике, в связи с допущенными стажером правонарушениями, в органы внутренних дел России скои Федерации он принят не будет и понесет ответственность в соответствии с законодательством.

- В отношении руководителеи , рекомендовавших его к поступлению на службу в ОВД, назначено проведение служебнои проверки, - отметили в МВД.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50