Новости компаний6 апреля 2021 17:40

«Хрустальный лотос»: Профессионализм и экспертность вместе с «ДокторПластик»

Мероприятие всегда привлекает к себе внимание как экспертного и профессионального сообщества, так и звездных гостей.

Мероприятие всегда привлекает к себе внимание как экспертного и профессионального сообщества, так и звездных гостей.

Одним из ключевых событий в области индустрии красоты и здоровья является ежегодная церемония вручения бьюти-премии «Хрустальный лотос». Она проводится с 2013 года и включает в себя ряд номинаций, в том числе «лучший пластический хирург», «лучший стоматолог», «лучший косметолог», «лучший бренд», «лучшая клиника». Цель премии – обозначить тренды и отметить профессиональные достижения отрасли, а также стимулировать бизнес к развитию и новым достижениям.

Все это накладывает особые обязательства на экспертный совет церемонии. В прошедшем году его возглавил Илья Вячеславович Сергеев. За свою более чем двадцатилетнюю практику он выполнил более пятнадцати тысяч операций различной степени сложности.

Илья Вячеславович Сергеев

Основанная и возглавляемая им клиника пластической хирургии «ДокторПластик» по праву считается одной из ведущих столичных клиник, где инновационные методики и высокий профессионализм врачей сочетаются с индивидуальным подходом и вниманием к каждому пациенту.

Доктор Сергеев ведет и активную общественную работу – он является членом российской Ассоциации пластических хирургов (ОПРЭХ).

Приглашение профессионала на ответственную должность председателя экспертного совета церемонии явно пошло на пользу, так как его авторитет и общественное признание позволили придать церемонии должную солидность и общественный вес.

* На правах рекламы