Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
21 апреля 2021 13:30

Судимый гражданин Украины случайно убил ялтинскую бабушку

Женщина упала в подвал и скончалась из-за многочисленных травм
После случившегося убийца в содеянном признался

После случившегося убийца в содеянном признался

Фото: Архив "КП"

Недалеко от автовокзала в Ялте несколько дней назад произошла настоящая трагедия. В спальном районе около жилого дома на улице Московской в подвал многоквартирного дома упала пожилая женщина и умерла из-за многочисленных травм.

Как удалось выяснить КП-Крым, во время небольшой перепалки на улице пожилую женщину со всей силы толкнул 35-летний житель Херсона.

Сначала они долго выясняли отношения на улице, а потом мужчина замахнулся и резко ударил старушку. Та не удержалась и попятилась прямиком в цокольное помещение.

Во время падения женщина получила целый букет травм - вдавленный перелом лобной и теменной костей, разрыв твердой мозговой оболочки, многооскольчатый перелом носа и открытую проникающую черепно-мозговую травму. От таких повреждений пенсионерка просто не смогла выжить. Женщина умерла еще до приезда врачей. Бездыханное тело заметила ее соседка, которая и позвонила в полицию.

После случившегося убийца в содеянном признался. Оказалось, что не так давно он же был судим за кражу. Теперь мужчину осудят по статье 109 за убийство по неосторожности. Ему грозит срок до двух лет тюрьмы.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50