Туризм21 апреля 2021 14:13

Цены на отдых в Крыму подорожали в объектах премиум-класса

Роста цен на путевки в санаториях и размещении в эконом-объектах не зафиксировано
Отдых подорожал в отелях класса 4-5 "звезд"

Отдых подорожал в отелях класса 4-5 "звезд"

Фото: Анна КИРИЕНКО

Цены на летний отдых в Крыму подорожали в объектах премиум-класса, тогда как роста цен на путевки в санаториях и размещении в эконом-объектах не зафиксировано. Об этом сообщил министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко.

По информации Крымского информационного агентства, в санаторно-курортном комплексе цены в сравнении с 2019-2020 годом не увеличились. В объектах размещения эконом-класса стоимость увеличилась на 5-7%.

- В тоже время, произошел рост стоимости на оставшийся номерной фонд в премиальном сегменте, в которых у нас был дефицит номерного фонда и в прошлом году, - цитирует агентство министра курортов и туризма. – Это объекты размещения уровня 4-5 звезд.

Министерство обсуждает возможность оптимизации затрат объектов размещения для соответствия уровня стоимости предоставляемым услугам. За несоответствие качества и стоимости курортное ведомство обещает жестко реагировать, как на нарушение прав потребителей. Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50