Общество29 апреля 2021 10:47

В Керчи перенесли факельное шествие на Митридатских лестницах

Такое решение было принято из-за коронавируса
Фото: Сергей Бороздин/Instagram

Фото: Сергей Бороздин/Instagram

В Керчи перенесено факельное шествие по большой Митридатской лестнице, которое должно было пройти 8 мая. Это связано с распространением коронавирусной инфекции, сообщил глава администрации Керчи Сергей Бороздин.

- К большому сожалению, в связи со сложной эпидемиологической обстановкой нам было рекомендовано ограничить количество участников факельного шествия до 50 человек. Считаю, что это неправильно по отношению ко всем жителям и гостям нашего города. В связи с этим оргкомитетом, было принято сложное решение о переносе факельного шествия до улучшения эпидситуации, - написал Бороздин.

По словам градоначальника, 8 мая малая и большая Митридатские лестницы откроются для посетителей, правда, точное время открытия еще уточняется. Вечером 8 мая охрана Митридатских лестниц будет усилена. Сергей Бороздин отметил, что посещение лестниц не возбраняется, а вот использование факелов строго запрещено из-за введения особого противопожарного режима.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50