Общество3 июня 2021 12:56

«Аттракцион невиданной жадности»: туриста в Крыму поразил список платных продуктов в арендованной квартире

Гостеприимная хозяйка оставила меню, но забыла вымыть ванную
Арендаторы жилья у моря основательно подготовились к туристическому сезону.

Арендаторы жилья у моря основательно подготовились к туристическому сезону.

Фото: Анна КИРИЕНКО

Учитывая, что иностранные курорты для россиян этим летом недоступны, многие отдыхающие едут в Крым. Один из туристов поделился своими впечатлениями о нестандартном способе арендатора квартиры выудить деньги у курортников.

Мужчина опубликовал в соцсети видео своего съемного жилья в Гурзуфе. Стоимость квартиры в сутки - 3 тысячи рублей. Когда курортник вошел в свои апартаменты, его ждал неожиданный сюрприз. На кухне предприимчивая хозяйка повесила «меню» того, что может пригодиться туристу во время отдыха.

В списке, помимо прочего, несколько видов домашнего вина от 300 до 600 рублей, сок, вода, пиво и даже оладьи. Больше всего мужчину поразил пункт «чай в ассортименте 94 пакетика - по 2 рубля, сахар 102 пакетика - по 2 рубля», а на стоящей рядом пятилитровой баклажке воды наклеен ценник - 145 рублей. Видимо, квартиранты могли попробовать бесплатно только сухари - на них цены не было.

Тем не менее, мужчина заметил, что в ванной комнате грязно, и вся квартира не убрана. Также, несмотря на длинный список продовольствия, хозяйка не оставила ни туалетной бумаги, ни шампуня, ни мыла своим постояльцам.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50