Общество13 июля 2021 16:42

Полицейский из Крыма выиграл в «Поле чудес»

Приз – поездка в Санкт-Петербург
На службу Александр пошел из-за любви к технике по примеру своего отца-ветерана. Фото: ForPost

На службу Александр пошел из-за любви к технике по примеру своего отца-ветерана. Фото: ForPost

Полицейский Александр Кубик, который работает в крымском УГИБДД, победил в телепрограмме «Поле чудес». Игра была посвящена 85-летию Госавтоинспекции.

Как пишет ForPost, мужчина обошел восемь других игроков (представителей МВД разных регионов РФ), а также одержал победу в суперигре. Он дал верный ответ на следующий вопрос: «В журнале «Автомобиль» в 1910 году сообщалось о просьбе в городскую управу Таганрога назначить комиссию для испытания автомобиля дворянина Бокова, который ходатайствует пользоваться означенным автомобилем для езды по городу. Кто направил в управу эту просьбу?». Ведущий предоставил возможность назвать любые семь букв. Игрок почти все выбрал правильно, что помогло ему быстро дать правильный ответ – «полицмейстер».

На телепередачу Александр Кубик приехал вместе со своей супругой Вероникой и сыном Артемом, которые поздравили его с победой первыми.

- Собираясь на игру, я даже не думал, что она получится столь увлекательной. Я хочу выразить всем причастным к этому событию свою безграничную благодарность. Вы даже не представляете мою радость: я еду домой в Республику Крым как представитель Управления Государственной инспекции дорожного движения победителем передачи «Поле Чудес»!» – цитирует СМИ слова победителя.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

Смотреть видеосюжет
Полицейский из Крыма победил в «Поле чудес», посвященной к 85-летию ГИБДД.
Полицейский из Крыма победил в «Поле чудес», посвященной к 85-летию ГИБДД.
Девять игроков из разных городов и сел России собираются за барабаном в студии программы «Поле чудес», чтобы, разбившись на тройки, отгадать слова, которые зашифровал для них на табло ведущий. Видео: ForPost.