Происшествия13 сентября 2021 12:29

Ночью на Крымском мосту образовалась многокилометровая пробка

Очевидцы утверждают, что грузовики подвергались досмотру
Фото: Крымский мост/Вконтакте

Фото: Крымский мост/Вконтакте

Вечером 12 сентября в соцсетях появилась информация, что проезд по Крымскому мосту со стороны Тамани оказался заблокирован. Как сообщили в пресс-службе Упрдор «Тамань» КП-Крым, сейчас движение работает в штатном режиме, однако точной причины временных ограничений не назвали.

Очевидцы поделились записью, на которой видно, что на трассе обездвижены около двух десятков грузовых машин. И это только тот транспорт, который попал в кадр. По информации очевидцев, пробка образовалась из-за досмотра машин, включая его прогонку через специальный досмотровой комплекс ведомственной охраны.

- Дорога по Крымскому мосту заблокирована фурами. Въезд только через рентген. Причину этого не могут объяснить и сами сотрудники ДПС, сказали, что указ пришел свыше! Также проезд оказался закрыт и для легкового транспорта. Образовалась многокилометровая пробка, – поделился информацией очевидец в группе «Автпартнер Крым Севастополь ДТП» соцсети «ВКонтакте».

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50

Смотреть видеосюжет
На Крымском мосту 12 сентября образовался длинный затор.
На Крымском мосту 12 сентября образовался длинный затор.
Около двух десятков фур заблокировали проезд. Видео: Автопартнер Крым Севастополь ДТП.