Общество15 сентября 2021 9:52

Крымский блогер рассказала об итогах курортного сезона на полуострове

В этом году из-за непогоды туристы чаще всего выбирали западное побережье Крыма
Александра Хадж

Александра Хадж

Гид по Крыму и блогер-миллионник в Инстаграм Александра Хадж рассказала, как изменились запросы туристов по сравнению с предыдущим годом и какие города Крыма пользовались спросом у гостей.

- Этот туристический сезон был нелегким для всех. Несмотря на это глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что Крым побил рекорды турсезона этим летом и принял 7 млн туристов за 8 месяцев.

- В связи с непогодой туристы чаще выбирали западное побережье для отдыха: Беляус, Бакальскую косу, Межводное, Оленевку. Не менее востребованы были Коктебель и Феодосия. Сюда туристы едут отдыхать с палатками или на машине, - отметила Александра Хадж.

Блогер отмечает, что сейчас турист стал более требовательным к отдыху: стало больше запросов на отельный отдых по системе все включено.

Люди едут в Крым и хотят получить качественный отдых за приемлемый ценник.

- Поскольку я веду свой блог о туризме, то подписчики постоянно обращаются с вопросами ко мне, какой отель стоит выбрать и действительно ли цена и качество соответствуют заявленным. Поэтому мне приходится выезжать в отели и проверять их. За год я протестировала более 100 гостевых домов и отелей и могу сказать, что 30% не соответствуют заявленной информации. Поэтому у себя в блоге я размещаю только проверенные отели, туристические маршруты и достопримечательности., - заключила крымский блогер Александра Хадж.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50