Политика29 сентября 2021 13:25

Никакие стратегии и планы Украины не могут влиять на российский статус Крыма

Глава РК назвал киевскую «стратегию деоккупации» полуострова глупым фарсом
Глава Крыма назвал план мероприятий по реализации «стратегии деоккупации» Крыма глупым фарсом. Фото: Сергей Аксенов/Вконтакте

Глава Крыма назвал план мероприятий по реализации «стратегии деоккупации» Крыма глупым фарсом. Фото: Сергей Аксенов/Вконтакте

Пытаясь «вернуть Крым» Украина в очередной раз демонстрирует свою неспособность к восприятию реальности, сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

Ранее в украинских СМИ появилась информация, что власти Киева утвердили план мероприятий по реализации так называемой «стратегии деоккупации» Крыма и Севастополя.

- Никакие стратегии, планы, шаги не могут влиять на российский статус республики. Этот глупый и безнадежный фарс нацелен лишь на отвлечение внимания украинского народа от насущных проблем и демонстрацию того, что Киев всеми силами якобы пытается вернуть контроль над полуостровом, – сообщил Аксенов.

Он убежден, что с такой же целью проводилась и «крымская платформа», а также «множество других бесполезных мероприятий и инициатив из области вымышленной реальности».

- Пожалуй, единственный толк от подобных «документов» – развитие фантастических способностей у их авторов. Другого выхлопа нет и быть не может, – заключил Аксенов.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50