Экономика18 октября 2021 9:12

В Крыму завершается передача в федеральную собственность трассы «Таврида»

Аналогичную процедуру проведут с автодорогой «Подъезд к Феодосии»
В Крыму завершается передача в федеральную собственность двух автомобильных дорог

В Крыму завершается передача в федеральную собственность двух автомобильных дорог

Фото: Архив "КП"

В Крыму завершается передача в федеральную собственность автодороги «Подъезд к Феодосии» и трассы А-291 «Таврида» (Керчь - Симферополь - Севастополь), сообщили в пресс-службе Росавтодора.

На встрече с Председателем Правительства Республики Крым Юрием Гоцанюком глава Росавтодора обсудил вопросы, связанные с капитальным ремонтом на дороге «Подъезд к городу Феодосия».

- Это важно как для экономики республики в целом, так и для сферы гостеприимства Крыма: эта дорога станет самым удобным съездом с «Тавриды» в Феодосию, что оценят все гости полуострова, – говорится в сообщении.

Также в ходе встречи обсудили зимнее содержание «Тавриды». В работах на трассе будет задействовано 97 единиц техники, среди которых 33 КДМ, роторный снегоочититель, тракторы МТЗ с плужно-щеточным оборудованием, тракторы МТЗ с навесным роторным оборудованием, погрузчики, автогрейдер и автомобили дорожного мастера.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50