Премия Рунета-2020
Крым
+17°
Boom metrics
Общество25 января 2022 11:31

В Крыму автомобилисты собрали 300 тысяч дальнобойщику, жившему месяц на улице

Мужчина застрял на полуострове из-за поломки мотора
Теперь у водителя есть средства и время, чтобы отремонтировать свой автомобиль

Теперь у водителя есть средства и время, чтобы отремонтировать свой автомобиль

Фото: Андрей ЦЫГАНОВ

Крымские автомобилисты отличились особой отзывчивостью, собрав в рекордно короткий срок крупную сумму дальнобойщику, который застрял в Крыму из-за поломки мотора. По словам очевидцев, опубликовавших отзыв благодарного водителя в соцсетях, целый месяц для мужчины, оставшегося без крыши над головой, собственная фура заменяла дом.

Александр приехал на полуостров с благой целью - помочь знакомым с переездом в Севастополь. Но подвели обстоятельства - сломался мотор, за починку которого местные мастера выставили счет в 300 тысяч рублей. Таких денег у приезжего не было, но бросить машину и вернуться домой он не решился. В надежде, что удача ему улыбнется, и он сумеет заработать нужную сумму, мужчина остался в Симферополе.

И удача улыбнулась. Узнав о беде мужчины, крымские автомобилисты сплотились и буквально за сутки собрали нужную сумму. Кроме того, Александру предложили работу на СТО, где есть все необходимые инструменты, и теперь он в тепле сможет заняться ремонтом своего автомобиля.

- Такой отзывчивости и помощи я еще ни разу не встречал. За это вам огромное спасибо и низкий поклон! Таких отзывчивых людей, как в Крыму, я думаю, вы во всей России не найдете! - поблагодарил неравнодушных людей Александр.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50