Премия Рунета-2020
Крым
+25°
Boom metrics
Политика21 февраля 2022 8:32

В Крыму официально назначили нового министра жилполитики

Ранее Никита Тарасов занимал пост заместителя министра строительства и архитектуры
Фото: пресс-служба министерства строительства и архитектуры Крыма

Фото: пресс-служба министерства строительства и архитектуры Крыма

Новым министром жилищной политики и государственного стройнадзора Крыма официально назначен Никита Тарасов. Об этом говорится в указе главы республики Сергея Аксенова, опубликованном на официальном сайте крымского правительства.

- Назначить Тарасова Никиту Сергеевича на государственную должность Республики Крым - министра жилищной политики и государственного строительного надзора Республики Крым на срок полномочий главы Республики Крым, - сказано в документе.

Стоит отметить, что о грядущем назначении Никиты Тарасова на пост министра жилполитики Сергей Аксенов сообщил на своей странице в соцсети еще в конце января. Ранее на протяжении четырех лет чиновник занимал пост заместителя министра строительства и архитектуры Крыма.

Предшественник Тарасова на посту главы министерства жилполитики и стройнадзора - Максим Скорин - написал заявление об увольнении 17 января 2022 года. Он занимал эту должность с сентября 2020 года.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 978 907 52 50